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Der Ratgeber für kulinarisches Messe-Marketing

Kochen Köche auf Messeständen?

Liebe Leserinnen und liebe Leser,

neues Jahr, neues Glück. Der Januar ist schon fast vorbei, wir stehen alle bereits wieder in den Startlöchern und für einige hat die Messe-Saison schon längst begonnen. Das Jahr 2014 hält wieder interessante und bedeutende Messen bereit und obwohl die meisten von uns wissen, was auf sie zukommt, bleibt es spannend. Ich wünsche Ihnen alles Gute für das kommende Jahr.

In der Januar-Ausgabe unseres Ratgebers möchte ich Ihnen noch einmal überzeugende Gründe mit auf den Weg geben, die Sie bei Ihrer nächsten Messe-Besprechung einsetzen können, um Ihre Küche durch einen Koch betreuen zu lassen.

Gerade von Neukunden werden wir immer wieder gefragt, warum wir so viel Wert darauf legen einen unserer Mitarbeiter in Ihrer Messe-Küche einzusetzen. Hier erfahren Sie, warum der Einsatz unserer Mitarbeiter einer der Garanten für Ihr erfolgreiches „Kulinarisches Messe-Marketing“© ist.

Selbstverständlich verwenden wir keine Rohwaren, wie Frischfleisch, frischen Fisch oder frische Eier auf Ihrem Messestand, es sei denn, Sie schaffen die hohen hygienischen Voraussetzungen, die dafür notwendig sind. Ebenso haben wir selten die Möglichkeit an Ihrem Stand zu braten, zu frittieren o.ä. Häufig verstehen unsere Kunden genau das unter der Tätigkeit eines Kochs (Großes Foto). In Wirklichkeit erfüllen unsere gut ausgebildeten und geschulten Mitarbeiter weitaus mehr auf Ihrem Messestand:

Bessere Mengenflexibilität

Mit einem unserer Mitarbeiter am Stand haben Sie immer noch die Möglichkeit, unvorhergesehene Gäste zu bewirten und somit einem besonders stark frequentierten Tag gelassen entgegenzusehen. Mit einigen Speise-Reserven ausgestattet, kann unser Mitarbeiter immer noch etwas für Ihre Gäste „zaubern“. (Großes Foto)

Einhaltung der Europäischen Lebensmittelverordnung

Auch an eine Messe-Küche werden bestimmte hygienische Anforderungen gestellt, die Sie als Aussteller erfüllen müssen. Wir sind ein EU-zertifiziertes Catering-Unternehmen. Mit einem unserer geschulten Mitarbeiter an Ihrem Stand erfüllen Sie genau diese Anforderungen und können sich beruhigt zurücklehnen. Dazu zählen z.B. die Dokumentation von Temperaturkontrollen, die Einhaltung der Kühlkette und vieles mehr. Bestimmt ist Ihnen die Sicherheit Ihrer Gäste und Mitarbeiter ein wichtiges Gut, oder? Halten Sie es einfach wie mit den Sicherheitsbestimmungen in Ihrer Produktionsstätte.

Beste Präsentation Ihrer Speisen

Nur geschulte und ausgebildete Mitarbeiter können mit wenigen Handgriffen aus einem Gaumenschmaus auch einen Augenschmaus zaubern. Sie wollen Ihre Gäste doch begeistern, richtig? (Großes Foto)

Reibungslose Abläufe in Ihrer Küche

Ein Koch organisiert die Abläufe in der Küche so, dass es draußen in Ihrem Catering-Bereich reibungslos funktioniert. Außerdem kann er sämtliche anfallenden Arbeiten übernehmen. Hierzu gehören natürlich auch das Abspülen, Getränke nachfüllen, Kaffee kochen etc. Kurzum: mit einem Koch haben Sie den notwendigen Workflow in Ihrer Küche. Genau das verlangt erfolgreiches Messe-Marketing.

Mein Fazit: unsere Mitarbeiter sind es, die Ihren Messe-Auftritt in das richtige kulinarische Licht rücken, gleich ob bodenständig, innovativ, modern oder exklusiv. Sparen Sie an allem, aber nicht an unseren Mitarbeitern. Denn Messe-Marketing ist zu teuer um durchschnittlich zu sein.

Alles Gute für das neue Jahr und viele gute Messe wünscht Ihnen

Ihr Mark Schwarzkopf

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