Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.
Der Ratgeber für kulinarisches Messe-Marketing

Süsses zum Kaffee


Liebe Leserinnen, liebe Leser, 

Messeverantwortliche für Messestände von ca. 30 – 80 qm stehen oft vor einer Herausforderung, wenn Sie ihren Kunden etwas Kulinarisches bieten möchten. Häufig verfügen diese Stände über wenig oder gar keine Infrastruktur (wie z. B. eine Küche).

Ein Barista-Catering findet an der kleinsten Theke Platz. Und heute möchte ich Ihnen gern ein paar süße Vorschläge unterbreiten, wie Sie das Kaffee-Catering perfekt abrunden können.

Wie wäre es z. B. mit handgemachten Florentinern (glutenfrei) mit Vollmilch-, Zartbitter- oder weißer Schokolade überzogen? Hergestellt werden Sie in einer Manufaktur im Schwarzwald.
Wir haben diese süßen Teilchen entdeckt und sie passen perfekt zu einem leckeren Espresso oder Cappuccino.

Die Lagerung der Florentiner ist recht unproblematisch: Vier bis acht Wochen Haltbarkeit geben die Hersteller an und man kann sie bei Raumtemperatur hervorragend lagern. Es sind kleine Desserts, nicht zu mächtig und eine wunderbare Ergänzung zum Kaffee.
Und präsentieren lassen sie sich auch sehr schön. Direkt an der Bar in einer Vitrine ausgestellt, erhalten Sie an Ihrem Messestand eine angenehme Kaffeehaus-Atmosphäre und damit die gute Voraussetzung für erfolgreiche Gespräche.

Neben Florentinern haben Sie weitere Auswahlmöglichkeiten aus Spezialitäten aus Frankreich und Italien:

Wie wäre es mit „Bouchée Ovaline"? - einer Ganache aus Kaffee und Kardamon auf Orangenfruchtgelee mit Zartbitterschokolade überzogen und mit feinsten Fruchtstückchen und einer Kaffeebohne verziert.

Oder lieber ein „Bouchée Croquantine Ivoire“? - dunkler Gianduja und knuspriger Puffweizen mit weißer Schokolade überzogen und mit Zartbitterschokolade verziert.
Last but not least kann ich Ihnen noch bunte Tartufis anbieten - einzeln verpackt in verschiedenen Variationen.

Was auch immer Sie auswählen, Sie sehen, das spannende Thema Kaffee lässt sich mit diesen kleinen süßen Köstlichkeiten weiter aufwerten. So erinnert sich Ihr Kunde nicht nur an ein gutes Gespräch mit perfektem Kaffee, sondern auch an eine hochwertige Zugabe.

Weiterhin erfolgreiche Messen wünscht Ihnen

Mark Schwarzkopf


Wenn Sie diese E-Mail (an: migula@catering-co.de) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Impressum



Süßes zum Kaffee